Бесплатный телефон по России
8-800-550-54-95

По вопросу экскурсий
+7-904-811-46-49

Главная  /  Защита авторских прав  /  ЛЕТОПИСЬ НАРУШЕНИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ!

ЛЕТОПИСЬ НАРУШЕНИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ!

В связи с регулярными случаями появления на рынке подделок наших изделий мы вынуждены начать «летопись» нарушения авторских прав.

Надеемся, что описание подобных случаев поможет нашим клиентам не попасть в сложную и неприятную ситуацию, когда им предлагается приобрести изделия, которые лишь внешне копируют изделия Фабрики «ОружейникЪ» ТМ ООО «Арт-Грани».

 

Нам хотелось бы ознакомить Вас со всеми фактами проведения недобросовестных сделок, но, к сожалению, нам становятся известны лишь некоторые из них. Очередной такой историей стал неприятный инцидент с одним из ключевых клиентов нашей компании.

Дизайнеры фабрики «ОружейникЪ», по специальному заказу одной из крупнейших строительных компаний России, разработали эскиз плакеты. Но изготовить ее нам так и не удалось. Заказ был украден одним из бывших менеджеров фабрики «ОружейникЪ». Контакты клиента, а также эскизы были незаконно переданы в руки мошенников.

Вот, что получилось....

Эскиз разработанный дизайнерами
ООО «Арт-Грани» ТМ Фабрика «ОружейникЪ»
Изделие, выполненное
на основе похищенных эскизов

 

Мы призываем Вас быть внимательными и не попадаться на «удочку» нечистоплотных производителей. Низкая цена, которая возможно привлечет Ваше внимание, это не значит высокое качество.

Будьте осторожны!

Предыдущая
6LdZvykTAAAAAIGGxER_RMfQ8X3jhAn_hUmQn82S