Бесплатный телефон по России
8-800-550-54-95

По вопросу экскурсий
+7-904-811-46-49

Главная  /  Защита авторских прав  /  ВНИМАНИЕ! НАРУШИТЕЛИ!

ВНИМАНИЕ! НАРУШИТЕЛИ!

Внимание! Нарушители!


В связи с тем, что судебная практика по защите исключительных прав на интеллектуальную собственность в нашей стране катастрофически мала, авторам приходится очень сложно при защите своих прав. При этом приходится долгое время проходить судебные тяжбы с людьми, пытающимися завладеть чужой интеллектуальной собственностью. К сожалению, в наше время таким людям намного проще позаимствовать чужой труд, чем создать что-то свое.
ООО «Арт-Грани», чьи исключительные права на товарный знак «Оружейникъ» и на служебные произведения нарушаются, столкнулось, к сожалению, с такой проблемой.
Интеллектуальная собственность должна охраняться законом наравне с любой другой собственностью.
Каждый, кто когда-либо сталкивался с нарушением авторских или интеллектуальных прав знает, как нелегко привлечь к ответственности тех, кто занимается «заимствованием» чужих произведений.
ООО «Арт-Грани» приходится бороться за свои права.
На сегодняшний день уже доказаны случаи нарушения исключительных прав на товарный знак «Оружейникъ» и на служебные произведения, принадлежащих ООО «Арт-Грани».
29.08.2011г. вынесено решение Арбитражного суда Челябинской области №А76-11031/2011, в котором доказано, что ООО «Оружейникъ» в лице директора Трубина А.П. незаконно использовал товарный знак «Оружейникъ».
Для того, чтобы доказать, что ООО «Оружейная фабрика «Златоуст» в лице директора Трубина Олега Александровича нарушает исключительные права на служебные произведения, принадлежащие ООО «Арт-Грани», пришлось провести контрольную закупку изделий ООО «Оружейная фабрика «Златоуст» и обратиться в Арбитражный суд за защитой своих прав.
Почти год ушло на то, чтобы, наконец, признать ООО «Оружейная фабрика «Златоуст» в лице директора Трубина Олега Александровича виновным в нарушении исключительных прав на служебные произведения.
20 апреля 2012г. по делу №А76-10791/2011 Арбитражным судом Челябинской области вынесено решение о нарушении исключительных прав в отношении ООО «Оружейная фабрика «Златоуст» в лице директора Трубина Олега Александровича и учредителем, которого он является.
В настоящее время Постановлением Федерального Арбитражного суда Уральского округа решение Арбитражного суда Челябинской области по данному делу и Постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда по тому же делу оставлены без изменения, а кассационная жалоба ООО «Оружейная фабрика «Златоуст»-без удовлетворения.
Каждый, кому интересна судебная практика по нарушению исключительных прав на товарный знак и на служебные произведения может почитать решения на сайте: http://kad.arbitr.ru/
ООО «Арт-Грани» обязательно будет информировать своих клиентов и дальше о событиях, связанных со всеми нарушениями в области авторского и исключительного права по отношению к своей компании.

Предыдущая | Следующая
6LdZvykTAAAAAIGGxER_RMfQ8X3jhAn_hUmQn82S