Бесплатный телефон по России
8-800-550-54-95

По вопросу экскурсий
+7-904-811-46-49

Главная  /  Защита авторских прав  /  БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

ООО «Оружейная фабрика «Златоуст» нарушает исключительные права на изделия, изготавливаемые ООО «Арт-Грани», являющегося членом Гильдии мастеров-оружейников Златоуста. В результате судебных тяжб ООО «Оружейная фабрика «Златоуст», стало должником по отношению к ООО «Арт-Грани» на сумму около 2 000 000 рублей.
Вместо того, чтобы честно и по закону исполнить решение суда и возместить компенсацию за нарушение исключительных прав, учредитель должника - Трубин Олег Александрович принял решение продать ООО «Оружейная фабрика «Златоуст» со всеми долгами. Теперь официальное место нахождение организации должника: Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Силикатная, д.28Б, помещение 28, а фактически данная организация по указанному адресу не располагается.

С 03.05.2012г. Трубин Олег Александрович учредил и зарегистрировал очень схожее с названием своего бывшего предприятия должника ООО «Оружейная фабрика «Златоуст», но уже с твердым знаком, предприятие - ООО «Оружейная фабрика «Златоустъ», которое занимается аналогичным видом деятельности – продажей аналогичных изделий и место нахождение которого по совершенно такому же адресу, что и бывшее место нахождение проданного с долгами ООО «Оружейная фабрика «Златоуст».
Внимание, будьте осторожны при выборе поставщика. Подобные схемы встречаются в любой сфере деятельности и любого может коснуться подобная ситуация.

Предыдущая | Следующая
6LdZvykTAAAAAIGGxER_RMfQ8X3jhAn_hUmQn82S